www.elenabella.com es consciente de que para los Particulares y No particulares es sumamente importante que se dé un tratamiento responsable en la gestión de sus datos personales. Por ello www.elenabella.com cumple todas las normas legales de protección de datos que sean aplicables y establece mecanismos y procedimientos de seguridad para la gestión de estos datos.

1. Derecho de Información para Particulares y No particulares.

Si el Particular y No particular decide registrarse en www.elenabella.com, se solicitarán los datos necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el Sitio Web. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta en el portal de www.elenabella.com

Para poder dar de alta a cualquier usuario, éste deberá completar un formulario electrónico inicial y aceptar las reglas de uso y política de privacidad de www.elenabella.com. Seguidamente, recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico por él indicada, con la finalidad de validar el proceso de alta y verificar la dirección de correo electrónico. Si no se verifica la dirección de correo electrónico, el alta no será tramitada y se procederá a su cancelación en el plazo de 68 horas.

Tramitada el alta, y para poder prestar los servicios que ofrece www.elenabella.com, se requiere que el Particular y No particular cumplimente información adicional (por ejemplo, si quiere mejorar su perfil, será necesario ampliar su información y tener datos curriculares registrados, si quiere establecer su red de contactos podrá importar sus contactos, entre otros), lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los Particulares y No particulares está enfocado a la realización de los servicios del portal de www.elenabella.com, siempre dentro del marco normativo establecido.

Complementariamente, puede incluir reconocimientos y premios, afiliaciones profesionales, los grupos de www.elenabella.com a los que pertenece, objetivos para establecer una red de contactos, las empresas y personas a las que sigue, y demás información incluido contenido.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en virtud de su artículo 5, se informa a los usuarios de la Web de que los datos de carácter personal recabados a través de formularios puestos a su disposición en la Web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de www.elenabella.com debidamente declarado ante la AEPD.

www.elenabella.com como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.
Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito a elenabellaoficial@gmail.com

El almacenamiento de los datos proporcionados por los usuarios se realiza de conformidad con todas las garantías de seguridad exigidas por la legislación vigente y, en especial, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

2. Finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales.

La finalidad de dicho fichero son las siguientes: (i) posibilitar la gestión de solicitudes de participación en iniciativas comerciales sobre productos y servicios de la web, (ii) realizar avisos, para lo que se podrán utilizar, entre otros, medios como el correo electrónico y el teléfono móvil, y (iii) llevar a cabo acciones informativas sobre productos y servicios tanto de www.elenabella.com, como en nombre y por cuenta de terceros.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Particular y No particular y veracidad de los datos.

Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el Particular y No particular son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Particular y No particular garantiza que los datos personales facilitados a www.elenabella.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

También garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a su situación actual. Corresponde y es su obligación mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a www.elenabella.com o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

4. Comunicaciones electrónicas y comerciales por vía electrónica.

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de www.elenabella.com, implica tu autorización expresa en favor de www.elenabella.com para el envío de las comunicaciones electrónica indicadas en el siguiente párrafo a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de www.elenabella.com y portales relacionados con éste Web, así como de terceros y sus portales.

www.elenabella.com remite las siguientes comunicaciones electrónicas:

  • Ofertas de empleo, cursos de formación, novedades, información y consejos ligados a la búsqueda empleo y formación como servicios de búsqueda, perfil público o comunicaciones de los contactos o posibles contactos que los particulares y no particulares tienen en www.elenabella.com.
  • Comunicaciones comerciales y promociones de www.elenabella.com como acuerdos corporativos y productos y servicios de interés para los clientes de www.elenabella.com
  • Comunicaciones comerciales de otras empresas con las que www.elenabella.com tenga algún tipo de relación comercial (publicidad y prospección) relacionadas, entre otros, con los sectores de la formación y el empleo.

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de www.elenabella.com en el momento del alta, supone el consentimiento expreso del Particular y No particular al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas, entre otros, con el sector de la formación y el empleo.

El envío de estas comunicaciones comerciales será realizado, en todo caso, por www.elenabella.com, sin que las Organizaciones anunciantes o beneficiarias de las acciones publicitarias tengan acceso alguno a los datos personales de los Particulares y No particulares.

www.elenabella.com, asimismo, se reserva el derecho a tratar esta información para mejorar la experiencia en www.elenabella.com del candidato, ayudando a aumentar su red: identificando contactos ya existentes en www.elenabella.com; proporcionando una plantilla para enviar invitaciones a contactos que no están registrados en www.elenabella.com y sugiriendo al candidato profesionales y empresas que puede que conozca o interese pero que no está en sus contactos de www.elenabella.com. Para ello, www.elenabella.com utilizará información personal como el nombre y apellido, la foto, y el cargo, entre otros, del Particular y No particular.

www.elenabella.com también puede usar esta información para mostrar al candidato y a otros miembros de www.elenabella.com que comparten contactos, que pueden ser o no ser miembros de www.elenabella.com. Recordar que cuando el candidato envía una invitación para conectar con otra persona (un “contacto”), dicha persona tendrá acceso a la dirección de correo electrónico del candidato porque aparece en la invitación. www.elenabella.com también enviará recordatorios de tus invitaciones pendientes. Tus contactos de www.elenabella.com también tendrán acceso a tus datos personales y de contacto.

Cuando un Particular y No particular envíe una comunicación a un contacto o a otro particular y no particular lo hará a titularidad propia y a través de la plataforma de www.elenabella.com

www.elenabella.com facilita otras herramientas para sincronizar información con su sitio web y puede desarrollar otras funciones para que los miembros utilicen sus cuentas de www.elenabella.com con los servicios de terceros.

Por ejemplo, las herramientas de software que permiten ver www.elenabella.com y otra información de medios sociales públicos sobre las personas con las que se comunica el candidato por correo electrónico y aprovechar www.elenabella.com para ayudarle a obtener información y aumentar su red de contactos.

Si se permite a estos productos (aplicaciones móviles u otras aplicaciones de www.elenabella.com que sincronizan con servicios de correo electrónico externos) para acceder a las cuentas de correo electrónico del candidato, accederán a la información del encabezado del mensaje de correo electrónico para hacerlo coincidir con perfiles de www.elenabella.com y de medios sociales públicos. Los productos de www.elenabella.com que sincronizan con servicios externos de correo electrónico también guardarán temporalmente los contenidos en la memoria caché por motivos de rendimiento; no obstante, estos contenidos de mensajes guardados en la caché se almacenarán temporalmente de un modo que sea ilegible para www.elenabella.com y sus proveedores de servicios.

Cualquier información que cargue o sincronice el candidato con www.elenabella.com está incluida en las Condiciones de uso y en la presente Política de privacidad.

5. Medidas de seguridad.

www.elenabella.com pone en conocimiento de los Candidatos y/o Profesionales que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

6. Formas de pago.

6.1. www.elenabella.com ofrece a los usuarios la posibilidad de elegir entre varias formas de pago diferentes:

6.2. Tarjeta de crédito (RECOMENDADO): Si elige esta forma de pago entrará en la página web segura de nuestra entidad financiera, donde se le solicitará el número de su tarjeta y la fecha de caducidad. Para su tranquilidad, el BANCO le garantiza una absoluta seguridad, ya que tanto sus datos personales como los de su tarjeta viajan encriptados gracias al servidor seguro SSL proporcionado por esta entidad financiera. Los datos sobre su tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del BANCO. Así mismo, en ningún momento www.elenabella.com recibe los datos de su tarjeta, sólo la confirmación de su pago.

6.3. Paypal una forma rápida y segura de pagar en Internet. Puede pagar fácilmente sus compras con la tarjeta de débito, la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria a través de PayPal. Puedes consultar las condiciones de PAY PAL en: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/useragreement-full

6.4. Tratamiento de datos personales.
A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos, A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en virtud de su artículo 5, se informa a los usuarios de la Web de que los datos de carácter personal recabados a través de formularios puestos a su disposición en la Web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de www.elenabella.com debidamente declarado ante la AEPD.
www.elenabella.com como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.
Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito a:

elenabellaoficial@gmail.com

El almacenamiento de los datos proporcionados por los usuarios se realiza de conformidad con todas las garantías de seguridad exigidas por la legislación vigente y, en especial, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
Mediante la cumplimentación y envío de la orden de compra, el cliente otorga su consentimiento a www.elenabella.com para tratar de manera automática los datos facilitados por el mismo en la orden de compra, los que obren en poder de www.elenabella.com, así como los relativos a la adquisición de sus servicios.

Asimismo, el cliente otorga su consentimiento a www.elenabella.com para recibir de ésta última publicidad de productos o servicios de la misma o de terceros, siempre relacionados con servicios de telecomunicaciones.

Si no desea recibir cualquiera de dichas publicidades, podrá comunicarlo a la dirección indicada en el apartado 1 de esta Cláusula, mediante escrito en el que obre fecha y firma original.

7. Consentimiento del Particular y No particular para el tratamiento y cesión de los datos personales.

Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el Particular y No particular manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Particular y No particular, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta www.elenabella.com, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio (con los condicionantes que se especifican en el apartado de control de privacidad). A estos efectos se entiende por Tercero «las entidades, Organizaciones que utilizan los servicios de www.elenabella.com para la búsqueda y selección de personal».

Igualmente, los Particulares y No particulares autorizan expresamente a www.elenabella.com a acceder a sus datos personales y curriculares, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional.